22:28 

Очередной фик в честь Дня кошек.

Rina27
У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия. // Кочка сидения определяет точку зрения.
Название: Коварный план киберкошки
Автор: Rina27
Размер: драббл
Вселенная: Transformers: AU Generation One IDW
Персонажи: Реведж/Стилджав
Категория: гет
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Примечание/Предупреждения: 22 февраля в Японии празднуют День кошек. 1 марта - в России. Ну и вот, этакий подарок для всех любителей этих шерстяных и не очень паразитов на прошедший и будущий праздник.

— Слышь, Стилджав, дело есть, — Реведж, нервно подрагивая хвостом, стекла со стула и приблизилась к автоботской кассете.
— Дело? У тебя ко мне? — изумился Стилджав, нервно облизываясь. Все-таки нахождение рядом вечной соперницы заставляло быть начеку. И помнить о том, что зубы и когти у нее острые и броню при должной настойчивости киберкошки пробить могут.
— Именно к тебе, поскольку мы с тобой не только одного класса, но и трансформы, — прищурилась Рэведж. — Меня достали фемки.
— И ты предлагаешь мне перекраситься в твои цвета и временно позамещать? Так не выйдет, у нас хоть и одна трансформа, но внешность разная. И сигнатуры тоже, фемки нас не перепутают. Да и вообще - они меня тоже достают своими нежностями. Словно кассет никогда не видели, — Стилджав слегка отодвинулся от напиравшей на него Реведж.
— Вот именно, не видели. На Каминус нас не завозили почему-то, — Реведж дернула еще пару раз хвостом и села. — И дело не в перекраске, а в увеличении нашего количества.
— Увеличении количества кассет? Но зачем? — Стилджав искренне недоумевал.
— Балда ты автоботская, — прижала уши Реведж, старательно игнорируя бурчание, что от десептиконской балды и слышит. — Не в увеличении количества кассет вообще, а конкретно нашего подкласса. Получат все по киберкотенку и от меня, да и от тебя до кучи, отстанут.
Стилджав смерил взглядом киберкошку, подумал минут пять и поинтересовался, когда же она планирует заняться увеличением количества их подвида кассет.
— Зачем откладывать? — мурлыкнула Реведж, потираясь мордочкой о бок Стилджава.

Спустя пять минут.
— Бластер, Саундвейв, немедленно утихомирьте Стилджава и Реведж! Их вопли просто невозможно слушать! Орут, как земные коты в марте! — гремел по всему Лост Лайту голос Родимуса Прайма.

Прошло полгода.
— Ну и куда мы денем эту кучу киберкотят? — Мегатрон сверлил взглядом связистов и большую коробку, в которой вповалку спали упитанные плоды любви Стилджава и Реведж. Оба создателя сидели рядом, отводили уши и делали вид, что они тут совершенно не при чем. — Они ж нам корабль разнесут на винтики, как подрастут...
— На Земле не нужных, но все-таки родившихся котят либо топили, либо пристраивали по объявлениям, — Дрифт успел отдернуть руку со стола и зубы Реведж клацнули в паре миллиметров от его пальцев. — Эй, я не собираюсь их топить, это нам Верити просто рассказывала!
— Предлагаю сделать снимки и вывесить объявление в сети, что мы пристраиваем в добрые руки тридцать штук киберкотят-кассет, — Ультра Магнус взял одного из спящих малышей и покрутил его. — И снимки производителей тоже запостить. Чтоб понятно было, что они не дикие какие-то...
— Ага, ты еще к каждому заключение Рэтчета приложи обо всех обработках и штамп о закачанном антивирусе промеж ушей шлепни, — проворчал Мегатрон, но под взглядами подчиненных поднял руки и пробормотал, что он вообще-то не имел в виду ничего такого.
— А тексты на каждого котенка кто сочинять будет? — поинтересовался Бластер.
— С этим - к Импактору, — замахал руками Родимус Прайм. — А поснимать и Ревайнд может. ТТХ котят пусть Проул напишет. И вообще - можете ему одного подарить, вдруг добрее станет! А сейчас идите, нам работать нужно!
— Ага, подарить, — проворчала Реведж, залезая в коробку и облизывая котенка, которого положил обратно Ультра Магнус. — И Логикой еще назвать...
Все переглянусь и дружно заржали. Стилджав покачал головой и тоже угнездился в коробке, где распищались потревоженные громкими звуками котята.

Участь Кибертрона и кибертронцев была решена.


@темы: Мой фанфик, Вселенная: AU, Transformers, PG-13, IDW, Get, G1

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество любителей трансформеров и Вольтрона

главная