00:01 

Моргаер
Emperor protects.
Пожалуйста, помогите информацией. Я уже очень давно не читала новые комиксы, а тут наткнулась на информацию про персонажей, и очень хочу узнать, где происходили все нижеописанные события, - комикс, мульт, или просто инфа с карточек?

Во время одной из миссий на стратегически важной планете, терраконы исчезли. Получив эту информацию, Сиксшот направился спасать своих «друзей». Он обнаружил планету испепелённой группой чужаков, известных как Жнецы (Воины, чьё призвание, по их собственному мнению, полное уничтожение. Так или иначе, они постоянно доказывали своё «предназначение» нагоняя страх и доводя до безумия. Если быть более точным, то Жнецы — это самостоятельная группа, состоящая из представителей «живого оружия», которые поставили своей целью разрушить существующий мир и, заставив оставшихся сражаться, возродить его из пепла. Жнецы, явно, руководствовались определённой стратегией в достижении своих целей, нападая на стратегически важные миры). Жнецы предложили жизни тераконов Сиксшоту, если тот победит их в бою. Сиксшот храбро сражался, но Жнецы показали, что лишь игрались с ним. Как оказалось, эта битва была лишь проверкой для вступления Сиксшота в группу Жнецов. Последним же тестом было оборвать все свои связи с прошлым — уничтожить терраконов. Сиксшот не смог пойти на этот шаг, хотя часть его и жаждала быть вместе со Жнецами. Тогда ему и терраконом были сохранены жизни. Жнецы сказали, что их пути ещё пересекутся когда Сиксшот будет готов.
Источник

Где вообще терраконы в таком виде появлялись?

@темы: Desepticons, Transformers, Вопрос, Ссылки

Комментарии
2015-11-29 в 00:10 

Helium-3
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки...
Спотлайт Сиксшота и есть, если правильно вопрос понял.

2015-11-29 в 00:19 

Моргаер
Emperor protects.
Helium-3, спасибо, пойду скачаю )) А про терраконов поподробнее где-нибудь показывается? (А то анкеты там такие подробные...)

2015-11-29 в 00:22 

Helium-3
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки...
Тут уже не подскажу, будем ждать знающих)

2015-11-29 в 04:32 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Из комиксов IDW-G1 террорконы больше всего раскрыты в Monstrosity, хотя и там их немного. По описанию Хан-Гарра видно, что в анкетах объединены данные энциклопедии Марвел "Вселенная трансформеров", энциклопедии Dreamwave "More than Meets the Eye" и история IDW-G1 + немного от автора анкеты для развития. В качестве изображений взяты преимущественно страницы из упомянутой MTMTE и карточки Legends, на большинстве которых, строго говоря, персонажи Объединённой вселенной, хотя этот облик заимствуется и комиксами IDW, где сейчас террорконы выступают в качестве мелькающих время от времени персонажей. Самая крупная их роль за последние годы была в одном из выпусков серии Windblade (не путать с Windblade: Combiner Wars, которую иногда называют вторым томом этой), где они охраняли энергонную шахту (не в полном составе) и слегка подрались с группой рандомных кибертронцев.

2015-11-30 в 01:41 

Моргаер
Emperor protects.
Arvegtor, ого, спасибо за подробный ответ! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество любителей трансформеров и Вольтрона

главная