20:16 

Победитель vs Динофорс

Пересматривала на днях Victory и вспомнила один из ключевых моментов сезона. Победитель и отряд Динозавров - как неожиданно закончилась их встреча. Подумалось - если б не этот эпизод, то и финал всего сезона мог бы быть другим.


@темы: Transformers, Victory, Видео

Комментарии
2015-10-07 в 21:29 

Uleni Xeleran
trans_fun, Ух, спасибо за ролик! На японском сериал звучит впечатляюще :)
Но мне судить сложно - давно не пересматривала. Однако насколько помню, Монструктор к финалу сериала уже почти не играл никакой роли. Смертоносец восстановил крепость, и у него был Центурион. В благородстве Победителя никто не сомневался. Почему вы думаете, что финал всего сезона мог быть другим?

2015-10-07 в 22:49 

Uleni Xeleran, у меня сложилось мнение, что этот небольшой эпизод сыграл свою (пусть и частично) роль в переходе Динофорс на сторону автоботов и в передаче сведений об уязвимости Крепости.
Мне вообще эта серия при пересмотре во взрослом состоянии показалась весьма многозначительной. Получается, что Задавала получил симметричный ответ от жизни - сначала он шантажировал Истребителя, угрожая убить Микона, а через несколько мгновений чуть не потерял свою команду. Ему отмерили мерою, какою он мерил сам. И еще - он пол-серии учил своих подчиненных называть себя командиром (лидером), а они всё никак не запоминали)) а когда настал момент истины, его многократно командиром назвали все члены команды. Это действительно рождение командира - то, как он проявил себя.

2016-09-08 в 11:25 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
О. Помню этот эпизод)не благородство Победителя тогда поразило - тут, как раз-таки, всё в норме и в своем русле, а то как повели себя динозаврики вместе со своим капитаном в момент смертельной опасности... да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество любителей трансформеров и Вольтрона

главная