Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:09 

Выход фильма Трансформеры 5 ожидается через 2 года.

~ Neut ~
Ну что, теперь с уверенностью можно сказать, что Фильмы о Трансформерах стали не просто ещё одной интерпретацией столь популярной вселенной, а едва ли ни важнейшей её частью. Ибо...

Месяц назад стало известно о пересмотре планов по развитию франшизы о Трансформерах. Вместо отдельных фильмов студия Paramount решила сосредоточиться на расширении вселенной. Возглавил работу над сценариями новых фильмов обладатель "Оскара" Акива Голдсман. В ходе пресс-конференции по итогам первого квартала 2015 года глава Hasbro - Брайан Голднер подтвердил планы и назвал ожидаемую дату выхода «Трансформеров 5»:

Вы, наверно, слышали, что мы набрали новых сценаристов. Так и есть: мы пригласили Акиву Голдсмана руководить группой авторов, с которыми разработаем настоящую стратегию развития «Трансформеров». Мы считаем, что из бренда с тридцатилетней историей и невероятной мифологией можно рассказать огромное количество историй. А новый фильм франшизы мы ожидаем в 2017 году.

О том, что новые «Трансформеры» не выйдут летом 2016 года, стало ясно сразу после приглашения Голдсмана. Ведь теперь пятый фильм станет не просто новой главой войны автоботов с десептиконами, а началом расширенной вселенной. И, по слухам, новой истории планируется уделить сразу несколько фильмов. В том числе, т.н. спин-оффов. Кроме того, в 2017 году исполнится десять лет с начала кинофраншизы. И, как и в случае со «Звзедным путем», игнорировать юбилей Paramount не намерены.

Однако, перенос фильма вновь поднимает вопрос с участием Майкла Бэя. К 2016 году, когда должны начаться съемки «Трансформеров 5», режиссер уже выпустит свое кино про Бенгази и, при желании, сможет вернуться к роботам.

Источник


@темы: Найдено в сети, Transformers, M.Bay-Movie

Комментарии
2015-04-21 в 21:29 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Да, Трансформеры это нечто - столько лет прошло, а их не только помнят, но и развивают ) правда фильмы лично мне не слишком нравятся, разве что первая часть. но сам факт! Кто помнил о мультиках или комиксах, кроме фанатов, а теперь весь мир знает, кто такие трансформеры! ))

2015-04-23 в 18:15 

Шестизарядник
Воинственный и беспощадный
Даже не знаю, радоваться или нет.
Aril, это да, согласен. )) Но Бэй опять может все испортить.

2015-04-23 в 20:34 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Шестизарядник, угу, тоже этого боюсь...

2015-04-23 в 22:55 

~ Neut ~
Блин, вы заколебали барагозить на Бэя. Нашли козла отпущения бл@#$. :facepalm:
Если уж кого винить, то бездарного Крюгера прежде всего.

2015-04-26 в 22:17 

Peaceful Tyranny
Хочется вспомнить молодость, а она ещё даже не кончилась.
По-моему, звучит многообещающе. Никогда не рассматривала и не сравнивала фильмы с каким-то сериалом или комиксом — пустое дело сопоставлять вселенную Бэя с остальными, здесь свой канон, свои персонажи. Одно жаль: как правило, спин-оффы отдают хорошим персам, в нашем случае автоботам, а так хочется узнать побольше о бэевских десах, в комиксах они более-менее раскрыты, но и в киношке увидеть хочется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество любителей трансформеров и Вольтрона

главная